Bundesweiter Vorlesetag 2015

Logo Vorlesetag

Im Rahmen des bundesweiten Vorlesetages 2015 fanden in der Heideschule wieder einige Aktionen statt. So bekamen die Zweitklässler Besuch von einem Mitglied des Fördervereins der Bücherei. Er schenkte ihnen das Buch Yakari und las eine Geschichte daraus vor. Gebannt hingen die Schüler und Schülerinnen an seinen Lippen und verlebten eine vergnügliche Stunde.
Am Abend fand der Vorleseabend der dritten Schuljahre statt. Die Klassenzimmer verwandelten sich in gemütliche Vorleseräume. Während zweier Vorlesezeiten hatten Kinder und Eltern Gelegenheit, sich Geschichten anzuhören. Viele Kinder beteiligten sich diesmal auch als Leser und bekamen zum Abschluss eine Urkunde überreicht.
Weitere Informationen und auch Bilder finden Sie in der Rubrik „Neues aus den Klassen“.