Leitungsschaden behoben

Liebe Eltern der Heideschule,
der Leitungsschaden konnte behoben werden und alle sanitären Einrichtungen sind wieder nutzbar. Wir danken sehr für Ihr Verständnis und Ihre gute Organisation.
Morgen ist die Schule wieder geöffnet.

Mit freundlich Grüßen,

J. von Halen, Schulleiterin

Weihnachts AGs - Tag 1

Gestern fand der erste Tag unserer Weihnachts AGs statt. Mit viel Freude haben unsere Schülerinnen und Schüler mit den Eltern, die verschiedene tolle Aktionen angeboten haben, gebastelt, genascht und gekickt.

Englisch an der Heideschule

Anlässlich des Tags der Sprache bekam die Klasse 4a Besuch von Johanna Hausberg und Lea Niehage, die gerade ein Praktikum bei Antenne Unna machen.

Wer die Beiträge bei Antenne Unna verpasst haben sollte, kann hier nachhören, was Frau Höbener und die Kinder so über ihren Englsichunterricht erzählt haben:

Beitrag 1                    Beitrag 2

(zum Anhören auf den Link kllicken)

Tag der offen Tür

Am Samstag, dem 23. September findet in der Zeit von 10:15 Uhr bis 12:35 Uhr unser diesjähriger "Tag der offenen Tür" statt.

Nach einer Begrüßung durch unseren Schulchor "Legato" haben Sie von 10:15 Uhr bis 12:00 Uhr Gelegenheit, einen Blick in die Klassen und den Unterricht zu werfen. Im Anschluss steht Ihnen bis 12:35 Uhr das Team der Heideschule für Fragen zur Verfügung.

Ebenso haben Sie die Gelegenheit, sich einen Einruck unserer OGS-Räumen zu verschaffen.

Für das leibliche Wohl ist im Elterncafe gesorgt.